注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

披星戴月  

2008-10-19 16:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

steve的女婿买了块地皮,起了房子。框架是政府搭的,含在地皮费里,剩下的装修都要自己搞。6月份我去的时候,正是吊车往下卸木料,今天去房子已经盖好了。早上出发,开了两个多小时,风光无限,路过一段姹紫嫣红的树林,笼在云里,恍若半梦半醒间,延伸到远处山坳。头些天下载了不少中西老歌,bon jovi, zeppelin,Ac/dc,U2,dire straits,coldplay、scorpion这些老炮,放来听,音量大的震耳,我们俩人边开边哼哼。

房子盖在山中树林里,最近的邻居也要二百米开外,依稀能看到海。上周steve来铺的木地板。今天主要是铺瓷砖。搅水泥,用水电锯,从上午一直干到晚上将近10点。工具都很专业。累够呛。回来先走山路,不停的换远光灯,提防鹿,熊和獾什么的,来时在高速看到一头撞死的鹿,你可以捡来回去吃,不犯法的。

山路九曲十八弯,山高林密,一弯惨月挂在树林间,很糁人。放唐朝、黑豹、张楚、冷血动物、二手玫瑰、许巍和战斧的听,还在黑夜里肆无忌惮的扯着嗓门跟着唱。steve在旁边很无奈,听不懂。后来我问他要不要换英语的,他说都快听睡着了。就换了张爷爷级的air supply。

他女婿家买的二手冰箱和炉具,是上个世纪50年代的产品。我看这里面的技术含量还是很可观。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017