注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

blue辞世  

2009-12-01 16:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个月前Blue身上长了几个瘤,越来越大,昨晚steve说今天送去安乐死。以为是开玩笑。今天回家,Blue没有像往常样出来迎接,天色已黑。在厨房看后院,steve靠在桌子上,觉得不对劲。出去看,S眼泛泪光,刚哭过。院子角落一抔新土。

住Steve家近两年,已经习惯了Blue的眼神,苍老,贪吃,善解人意,偶尔拿蔬菜逗她吃,会打响鼻表示不乐意。Blue每天吠叫让我开门放它出去拉屎撒尿。

Blue今年12岁。年事已高。

晚上临去图书馆,抱一抱Rudy,看到他竟然噙满了泪水。

 

 

左边Blue右侧Rudy

blue辞世 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017