注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

来是卡姆去是狗  

2009-03-08 22:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是回来还是离开,一时说不好。揣了本王朔的“看上去很美”,再看就看出猫腻,前一大半叙事铺文还算流畅,后边就是mop的路子了。经停台北,在桃源洞口机场买三明治,小女生说话大的要命,问我要汤还是饮尿。买了瓶金门高粱,想着娘姐也在台湾,如果我说带着妙妙来看她,她会不会感动到泪奔,甪直一别,再相见不知何夕,酒入愁肠,化作无语凝噎。顺便一说,犹有不甘,同里再也不去了,门票贵,车停在门口还吃了罚单。

白石洲鸡煲,五哥指着满座的朋友:国外兄弟哪有这么多。麻将不愁腿子,掐指一算,打了不下20场麻将,豪七糊过两次,幺九碰两次,清一色若干。最多一场赢了三千四,不过总体归零。下次回国一壶不要关门的好。踢球若干场,就图个汗。

钓鱼两次,都是跟老孙,塘埌山钓的那只大鲤子,回去后放在盆里,借着酒劲跟它聊了半天,手抚鱼鳞它温顺不动,当时就心肝儿一颤,想着明天起来去梅林水库放了吧。信誓旦旦的睡了,早上起来懒的动,花两块钱让楼下屠夫收拾了,做成一菜。

飞机上看了“贫民富翁”,真牛逼,这事儿编的,命运啊,眼泪哗哗滴。

出了温哥华机场等车,冷还没人,想想十几个小时前,这种对比影响到我,是雪泥鸿爪,也翩若惊鸿。

不容易啊都。朋友们都平稳活下去,我还打算跟你们共度余生呢。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017