注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

18岁给你一把枪  

2009-04-19 20:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯唐的万物生长看过,有趣,还带着讨巧的忧伤。后来写的18岁给你个姑娘,就没看了。但书名起的尖刻,忘不了。18岁,张牙舞爪的年纪,这几天狂听skid row的18 and life,老而弥坚的歌,歌词言简,“瑞奇过去是个男孩,心石头一样”,"bang bang,shoot them up",这句最牛逼,点睛,18岁,就是这样,咣咣干,点火就着。

今天去教堂,看汇报演出,一百多个孩子,8到18岁,唱歌跳舞风笛钢琴小提琴古典吉它,有个小提琴团奏,站在最边靠后的小孩,姿势怪异,满身雀斑,眼睛滴溜转,真招人喜欢。

18人的合唱,多声部,其中两个西亚裔,貌似,面向凶恶,一虬髯,一少秃,面部阴鸷,更适合扮演奥斯曼帝国重骑兵,却在这里浅吟低酌,我为他们难过。

给不给18岁一把枪呢,美国给了,就是电影“大象”,我们不给,学生们就纷纷跳楼啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017