注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

折腾  

2009-04-27 12:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

周三吃过晚饭,和Danieele及其妯娌带着快过期的三文鱼去喂海狸。没有看到海狸,有海鸥和鹰,鹰脖子是白色,在头顶盘旋,看到手中的食物,滑翔着靠近,往天上一抛鱼肉,这鹰俯冲而下,“啪”的一声将肉抓住,动作干脆漂亮。

周四去维多利亚去看杨雪霏,先去the Butchart Garden,一个上百年历史的私人花园。深圳不少小区门口都会有告示牌,私人花园闲人免进,很滑稽。这个花园够大,够美,门票也贵,26块。拍了一些照片。

杨雪霏在一个小剧场演出,人不多。十几年前学过一段古典吉他,找了一个老师,上来就先是一顿狂弹,完整版爱的罗曼斯等这些人人都知道的曲子。老师弹的不错,练到那个程度不容易,他的手指头又粗又短。我事先有过想象,作为顶尖高手,杨会弹的如何好。但看现场还是吓了一跳。这种感觉不好形容,遭遇到人类精华的时候就会有。杨的表演很惊艳,开口给我乐够呛,虽然她在英国多年,但她的英语一听,就知道我们都是一个老师教出来的。照了张照片,她脚边有瓶矿泉水,喝了一口也不扣盖子。每弹毕一曲要站起来谢礼,我就一直很担心她会把水碰洒。最后真碰洒了。

作为一名端坐在第一排的貌似懂行的唯一中国人,我面对美丽的杨老师表现的有理有节,一点都没追星。听完就走了,花20刀买了张正版。杨雪霏在掌声中返场,弹了阿尔罕布拉宫的回忆,她说是最喜欢的作品。

维多利亚是BC省会,我去趟省城就相当于从深圳去趟广州,风景无限好,只是晚上没路灯。开车硬挺着。

有个韩国同事失踪了,谁也找不到他,老板气够呛。所以我周五周六也要上班。周五这天,早早开干,马不停蹄干到中午,回家吃点东西就去帮朋友搬家,搬了两趟,又赶紧去见holy,holy去年领养了一个广东孤儿春燕,现在一年了,小女孩长得一看就是岭南人士。她可能看到我似曾相识,都属一个人种,一点不怕。跟holy聊了个把钟头,离开去划船。

这天只来了8名队员,教练Ken有些懊恼,就加大训练量。几个老太太连呼受不了。把我也累够呛。回到家扒了点东西休息会,去benban公园踢球。公园球场是人造草,灯光很好,完全免费,就是他妈的没人。算上我就四个人。还打了个小场,这三个西人都比我年轻很多,其中一个还是黑人,跟疯狗似的能跑,我都快吐白沫了。跟我说话,完全不把我当老外,几乎完全听不懂,失败。

折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

自拍,一糙老爷们在花园。

折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

政府对面的码头

折腾 - blackflag7 - 走着瞧

折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

省政府

折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

纪念一站二战和韩战殉国士兵。

折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

这闺女长的真像广东人啊

折腾 - blackflag7 - 走着瞧

这张是视频截图,我正在扔肉喂鹰。截的帅。

折腾 - blackflag7 - 走着瞧

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017