注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

不觉碧山暮  

2009-06-09 14:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

看了电影Bandits,《完美盗贼》,片子有几年了。布鲁斯威利斯,比利鲍勃和凯特布兰切特主演。

 

比利饰演一个神经兮兮的银行劫匪,凯特是一绝望主妇。

比利在街上想拦凯特的车,结果凯特不小心撞了他一下,在车里那场戏非常的精彩:

先是比利想要抢车让凯特下去,但是凯特执意要送他去医院,

比利用枪指着她说你要是不听就射你,因为我是个绝望的男人。

凯特一下就炸了,开始神神叨叨声情并茂的说我他妈才是绝望,

说到最后比利很可怜的说:那好吧,你随便找个地方让我下车吧,求求你了。

凯特说你怎么可以这样。我不想在绝望的时候一个人呆着。

比利彻底歇菜了,来了一句:you are insane。

 

 

这段反复进退看了好多遍,演员太棒了,都快从床上乐的掉下来。

凯特布兰切特,一个长的多么卓绝的女人。外国的女影星梦露,嘉宝,泰勒之类我觉得是不错,还行,但也仅仅停留在还行的程度上。但是凯特布兰切特,那鼻子那眼睛,真是只应天上有。包括《伊丽莎白》和《通天塔》,表演和长相真是不愧澳大利亚的国宝。

 

电影虽然有些设置让我不可信,但是很好看。非常不一般。

在《bandits》的剧照

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

 

《伊丽莎白》

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

 

手头有一本《加拿大》,为游客准备的厚厚一本。三联翻版的,原版是“孤独星球”出的。写的很实用。昨天带上这本书去了tofino,为的是那里著名的冲浪圣地long beach,几公里长的白沙滩。来回开了6个多小时。去时走走停停,风景很不错。路上能看到山上有零星白雪。湖水在山之间。水从乱石滩中过。

 

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

山上有雪

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

 

这是个饭店 东西不贵 风景无敌

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

 

我超级爱摆这种POSE

不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧不觉碧山暮 - blackflag7 - 走着瞧

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017