注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

sausage party  

2009-08-15 09:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天做了一个案例分析演讲。小组作业,5个人,其中有两个印度同学是第一次演讲,紧张的要命。双股战战,几欲泣。晚上聚会,在其中一个印度人家里。做了咖喱鸡肉和咖喱菜花。相当好吃,宾主尽欢,中间还聊了下1962年中印战争,点到为止,因为没知识。听了很多印度歌曲,在youtube上看了一些歌星影星,其中有个巴基斯坦的,去了宝莱坞发展,据说很有名气,刚去世。

9个人,没有一个女的。今天steve说这种party叫sausage party,香肠聚会。香肠意指那活儿。挺形象。非常有意思,后来,后来就喝高了。啤酒和伏特加,伏特加没敢碰,本来啤酒就已经好几个牌子了,再掺伏特加,要人命。断篇了,记得还跳舞了,草。

早上醒来发现自己睡在沙发上,不知怎么回事。今天印度同学告诉我,我们昨天喝了无数啤酒,你喝得最快最多,在10点半喝着喝着头一歪睡着啦。

哈哈,乐够呛。深圳有个朋友叫小沈,他喝酒就是到一定程度打盹,很有规律性。这玩意儿传染啊。

  评论这张
 
阅读(2540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017