注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

来来,lie to me  

2009-09-21 07:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷过一部美剧“盾牌”(shield),洛杉矶警察故事,很黄很暴力,手摇拍的,看的眩。“金色盾牌热血铸就”是社会主义国家主旋律,我认识一个刑警,结婚的时候,来了很多道上混的。广电总局最谙潜规则,活生生把中国警察给逼成了高大全。

 

人气高的“迷失”“越狱”这些美剧不好看,太悬念,光刺激了,啥也没学到。lie to me,今年的。很棒。名字取的跟"catch me if you can”一样,“有种”你就怎么怎么样的意思。lightman博士及其团队通过“微表情”来破案的故事,它好在贴近生活,强烈推荐职场人士。

 

泽东毛曾说过与人斗其乐无穷,中学西用就是这个lie to me。人一撒谎鼻子会痒,那会因为海绵体受到刺激,如果有人跟你说话揉鼻子,丫肯定心虚。诸如此类,来自生活高于生活,受用匪浅。前几期三联写过一篇剧评,挺好看。

 

深圳这些天,最大进步大家很少醉驾了。拉灯同学功不可没(mei),凯撒鸡尾到老也没给狼哥等调上,深感愧疚。有意思是几次手机短信,消息来自内部,晚上8点半到2点交警查车,请朋友们注意。

 

回来飞机上看了the hangover(宿醉),乐的浑然忘我。三个朋友给另外一个告别单身,喝大了。早上起来发现厕所有只老虎,一个哥们儿的门牙掉了,准备结婚的失踪了,还偷了个警车。详细剧透有兴趣的上网查吧。

 

酒后失忆英文叫blackout,中文叫断篇儿。我断过多次,有次老孙在我家喝,早上起来他不见了,茶几上有个腰带,走廊是他的裤子,大门外边锁头插着他家的一串钥匙。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017