注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

今年最后一场比赛  

2009-09-28 14:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起的比鸡还早,去tim hotton点了早餐往port alberni赶,ken给了我张纸,文字打印版,线路写的很详细几百字。90多公里开了两个小时,边看纸边开车边打手机还听歌,最后还找到了宿营地。

山高路远坑深,牛逼,吾真乃奇人也。

 

5个小时赛了5场,头俩小时硬是连续三场,其中被外援两次。能量消耗大,饿。吃完再划,恶心,一口差点没喷出来。下午再叫我帮忙婉拒,整不动了。得了个第二,倒数的。领奖的时候教练可能不好意思冲我一努嘴,我心领神会上去在众人面前接受奖章,还鞠了一躬,脑浆一片沸腾鱼乡,掌声雷动,思绪万千,感谢中央电视台,感谢CCTV。

 

回程看到牛群,不是说相声那个。一个健步跨过壕沟走近了,一头正在吃草的大惊,唰的就往回跑,停住凝视我。我看了看身上没有红色的东西就放心了。通过仔细观察,牛眼确实比较大。肯定比还珠格格大。

 

发来照片。其中有我在比赛中有全家福,有几条狗。拍了车牌,843-HNP上面一行字是Beautiful  British Columbia。美丽的哥伦比亚省。人家没吹牛皮,BC省山川奇秀,有资格这么说。

 

抓拍了三张,一张是拉着游艇,一张车顶绑着小舟,一张是房车。对比下,中国还有很长的路要走,家祭勿忘告乃翁。

 

一路听小娟,有几首真不错。她算是中国的Denean吧。

 

今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧今年最后一场比赛 - blackflag7 - 走着瞧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017