注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

过年好  

2010-02-22 18:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋

 

市中心码头长年活跃着一只海豹,这里的人们亲切的叫它luccy,我们船队训练的时候偶尔会看到它,大家就会luccy,luccy的叫,它听见后往往是扎一个猛子不知所终。码头也长年驻扎了一些海鸥和老鹰,有人会经常喂luccy,顺道老鹰一起喂了,鹰看到人手里的鱼肉,盘旋而下,鱼肉往上一抛,鹰俯冲啪的抓住飞走,相当漂亮。

 

阳光明媚,穿着短裤也不会感觉如何冷,想着旁边的温哥华还在开冬奥会,不仅觉得有些滑稽。

今天在家旁边的LONG LAKE 鼓捣了会一叶扁舟,船桨划过水中倒影,看到个人绑了三条船一起坐在湖中钓鱼,可惜了。应该整一桌麻将,放几箱啤酒,还有几尾鱼竿。

遇到个带着一塑料板子练水上飘的,聊了几句,危地马拉还是牙买加,没听懂。5点钟之后太阳在山背后,色彩极好,差点痴了。看到两条狗野合。

 

过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋过年好 - blackflag7 - 红旗下的荷包蛋

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017