注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走着瞧

 
 
 

日志

 
 

长缨在手  

2010-03-17 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年欧冠决赛,切尔西VS曼联,5万英国球迷侵略莫斯科。我穿上正版切尔西蓝色主场上衣,切尔西输了。这两年孤单看球,好不热闹(好不:一点也不),穆里尼奥一离开,切尔西也不关心了。今天下午偶尔打开电视,国米客场挑战切尔西,国米主帅换成了穆里尼奥,时过境迁重回斯坦福球场,穆帅心里估计百味杂陈。

切尔西许久不见,单指这场比赛,打法偏软很多,德罗巴,巴拉克,兰帕德好像都老了。下半场乔科尔替换德罗巴,我想了半天才想起乔科尔的名字。门将切赫呢?特里踢得还是中规中矩。整场国米控球比切尔西好太多,切尔西主场输球应该,继续外战外行。解说英语我听不懂,怀念当年ESPN的苏东和詹俊。

在youtube上闲逛,发现Tarja唱过NIRVANA的smell like teen spirit, 很惊讶。不过一般。Tarja在Nightwish的峥嵘岁月很为歌迷怀念,Tarja被逐出之后,这只芬兰歌特乐巨擘从此了了。看到有人形容后来的主唱Anette演绎Nightwish的歌如“老鼠爱大米”。

Tajia的台风飘逸风华,麦克有如长缨在手,听听这首伟大的单曲Nemo。

(Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=SO4LyKd-Hws,  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NDg3NTM2.html)

 

不经意间找到了丢过很久的歌。Xandrian的eversleeping。从前在MP3里,后不小心删掉,一直不知道名字。一次,在体育馆踢完球等待晚上11点20最后一趟公交车,边看月亮边听这首歌。有些歌曲会和人生片段契合着,如药引,牵一发而动全身。

 

http://www.yymp3.com/Play/8611/110011.htm,Eversleeping百度搜的在线试听,youtube的MV:http://www.youtube.com/watch?v=TdOYXlcKjGY

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017